Cara Menghilangkan Komedo Menggunakan Pore Pack.

maitratara.com

Komedo oh komedo ... susah ngilanginnya tapi selalu muncul tanpa diundang terutama di daerah T-zone. Komedo gak cuma bikin kulit kusam tapi juga membuat kepercayaan diri menurun. Jadi, jangan heran ya kalau wanita itu bisa tiba-tiba kesel dan bete cuma gara-gara komedo.

Klik here for support me: Kali ini aku bakalan bagi sedikit tips yang sebenarnya sudah banyak orang yang share tapi masih aja ada yang tanya di WA ketika aku habis share foto di story setelah bersihin komedo. Dan berikut tipsnya yang layak dicoba bagi yang memiliki masalah dengan komedo :


  • Pertama, bersihkan wajah terlebih dahulu. Setelah itu kompres bagian wajah yang ingin dipakaikan pore pack menggunakan air hangat.
  • Langkah kedua adalah basahi kulit wajah dengan air biasa, terus tempelin deh pore packnya sambil diratain.
  • Tunggu 15-20 menit. Pokoknya sampai pore packnya itu kering dan kaku.
  • Langkah selanjutnya adalah cabut perlahan pore pack, bersihkan noda-noda hitam yang tertinggal di kulit, kompres pakai air dingin. Dan inilah hasilnya ....
maitratara.com

Pakai pore packnya 2 kali seminggu ya biar hasilnya lebih oke. Kalau ada cara lain yang biasa kalian pakai untuk ngilangin komedo, boleh banget share di kolom komentar. 

Terima kasih sudah membaca, sampai ketemu lagi ... keep healthy, happy, and beauty.

4 Comments

  1. Aku belum pernah pakai pore pack. Tapi, teman-temanku banyak juga yang makai dan suka bikin story di media sosial mereka.
    Eh, mampir ke sini dapet informasi pore pack lebih detail tentang cara penggunaannya.

    Keren Kak. Terima kasih dan salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah mampir. Semoga membantu ....

      Delete
  2. Aku juga suka kompres dulu pake air anget bentar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu aku pernah begok. Asal tempelin dan gak faedah bangetšŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£pantes gak nempel.

      Delete