Visme, The Best Editor Website.

Membuat ilustrasi menggunakan visme.co
Pict: Visme.co


-Visme, The Best Editor Website-
Hi,teman cantik! Apa kabar kalian? Semoga, di manapun kalian berada saat ini, kalian tetap healthy, happy, and beauty. Jangan lupa pakai masker ketika ada di luar rumah, ya. Dan pastikan sering-sering cuci tangan.

Kalau sudah ngomongin soal masker, ngomongin cuci tangan, kurang afdhol gitu kalau tidak membahas soal pekerjaan. Dan pertanyaannya adalah, masih work from home atau sudah mulai berangkat kerja seperti biasa namun dibarengi dengan protokol yang ketat? Atau malahan, ada yang terpaksa dirumahkan oleh perusahaan? Apapun permasalahan yang sedang kalian hadapi saat ini, semoga wabah Corona cepat berlalu, yes. Jadi, kita bisa menjalankan hari-hari seperti sediakala tanpa ada rasa takut dan cemas akan tertular.

Percaya gak percaya, sejak covid-19 menyerang negara api, aku banyak melihat teman-teman yang dulunya tidak produktif dan tidak telaten bekerja secara online, sekarang mereka justru bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah dari work from home. Dan salah satunya adalah ngeblog dan jualan online!

Biar jualan online laris manis, blog menjadi cantik sehingga banyak pengunjung dan calon mitra tertarik mengunjungi blog kita dan mengajak kerjasama, tentunya gak jauh-jauh dari yang namanya visual. Yeup! Tampilan gambar yang ada di blog maupun sosial media kita kerap menjadi acuan bagi followers.

Semakin cantik feed IG, semakin cantik gambar di blog dan Facebook, bukan hal mustahil semakin banyak orang yang akan tertarik untuk mengajak bekerjasama. Apalagi bagi penulis. Ilustrasi gambar yang sesuai dengan quote yang ada di novelnya sangat-sangat menunjang agar orang-orang tertarik membaca!

Well, ketika ada yang tanya,"Mbak, edit gambar pakai apa, sih? Bikin sampul pakai apa, sih? Gambar yang ada di blog itu nyarinya di mana?" Aku pasti jawab download gambarnya di visme.co. Selain banyak gambar-gambar yang bagus dan gratis, editingnya pun mudah sekali. Bisa dibilang, Visme adalah website editor terbaik yang pernah aku temui.

Langkah-langkah memakai Visme :


  • Daftar melalui email (sign up for free).
  • Setelah berhasil mendaftar, silakan sign ini dan mulai deh membuat gambar, infografis, proposal, atau ilustrasi sesuai kebutuhan masing-masing. Selengkapnya bisa dilihat di video YouTube di bawah ini.
Visme.co




Apa sih yang membuat Visme.co menjadi website editor terbaik? Jawabannya adalah gratis dan cara pemakaiannya sangat simpel! Gak perlu menjadi ilustrator profesional kalau hanya untuk membuat ilustrasi di blog kita dan jualan online.

Masih bingung cara memakai visme? Silakan DM di Instagram aku, @maitratara dan aku akan share gimana caranya memakai Visme.co. (*)

0 Comments