Pengalaman Membeli Domain Di Dewaweb.

Beli domain .com di dewaweb
Image : Visme

Ketika mulai aktif ngeblog, salah satu cita-citaku di tahun ini (2019) adalah memiliki blog yang TLD (Top Level Domain). Dan entah apa yang merasukiku tiba-tiba langsung membeli domain di Dewaweb tanpa searching dulu atau minimal cari reviewnya lah, ya. Tau-tau main klak klik aja dan ya ... berikut pengalamanku membeli domain di Dewaweb.

Harga.

Kalau menurutku harga Rp 176.000 itu murah banget. Apalagi untuk setahun. Gak kebayang jika belinya pakai dollar yang perbulan sekian puluh. Huwaaa bisa nangis receh judulnya!

Pelayanan.

Respect banget dengan ninja-ninjanya Dewaweb. Mereka sabar dan ramah ngelayanin aku yang bener-bener gaptek dan nanya ini itu. Over all aku puas dan senang membeli domain di Dewaweb.

Kalau teman cantiks mau mulai ngeblog dan bingung mau beli domain dimana, aku recomended banget di Dewaweb. Dan aku nulis ini bukan karena dibayar tapi pure pengalamanku pribadi. (*)

Post a comment

0 Comments