Skip to main content

Posts

Featured

(Review) Heng Fang Pumpkin Colour Matte Lipstick.

Pernah dengar orang bilang begini? "Perempuan itu bibirnya satu tapi lipsticknya banyak!"

Ya ... namanya juga perempuan ya, kan? Biarpun bibir cuma satu sudah jadi hal wajib memiliki lipstick lebih dari satu. Terlepas dari sering dipakai atau dipakai pas cuma kondangan doang, kayaknya kurang lengkap gitu kalau pas ke toko makeup atau lihat-lihat online shop tanpa beli lipstick meskipun yang dibeli warnanya hampir mirip atau bahkan serupa dengan yang dimiliki.

Minggu lalu aku tuh beli lipstick gara-gara saking penasaran sama produknya yang sering muncul di beranda pas buka Shopee. Gambarnya sering menjadi referensi dan respon custumernya pun bagus. Karena harganya yang tergolong murah, tanpa pikir panjang langsung deh masukin ke keranjang. Dan beberapa hari kemudian, sampailah pesananku.



Pas datang aku tuh exited banget pengen nyoba karena deskripsi dari tokonya itu bagus, hasilnya matte, long lasting, dan gak bikin bibir kering. Selain itu juga ukuran lipsticknya yang mini…

Latest posts

(Review) Phoera!!Foundation Viral Di Instagram.

Apakah Adsense Akan Hilang Setelah Ganti Domain (TLD)?

Focallure Indonesia VS Focallure Singapore. Perbedaan Harganya Jauh Banget!!

Lebaran di Singapura.

Es Tape Cincau.

Puasa Skincare

Puasa Sosial Media

3 Hal Yang Menjadikan Kehidupan Di Singapura Mahal

Menu Buka Puasa Sederhana.

4 Aplikasi Android Yang Dibutuhkan Blogger Pemula.